- cascas de 6 ou 8 tangerinas
- ½ litro de aguardente
- ½ kg de açúcar
Lave as tangerinas e retire as cascas. Com uma colher de pau retire-lhe o mais que poder a parte branca, corte-as em tiras largas e meta-as num frasco de boca larga juntamente com a aguardente e o açúcar.
Deixe em infusão 45 dias agitando todos os dias.
Depois coe e engarrafe.
(1/2 litro parece-me muito pouco .... aconselho umas e outras a duplicarem a receita)
receita gentilmente cedida pela bdgbdb 4
Há 11 anos
1 comentário:
45 dias a agitar a garrafa todos os dias???? E tem de ser sempre à mesma hora? E quantos minutos?? E quantas agitações por minuto???
Olha o stress!! Alem de tudo o resto que há para fazer, ainda tinha de por na agenda a 'hora da agitação'!!
Bolas, mais vale ir ao Continente e comprar logo o licor!!
GJ5
Enviar um comentário