Um grupo de gaijas que partilha as suas aventuras, desventuras, traumas, alegrias, sonhos, depressões, desejos, angustias, receitas, ideias, conhecimentos, desabafos, enfim, basicamente o que nos apetecer!! Gaija 01 Gaija 02 Gaija 03 Gaija 04 Gaija 05 GAija 06 Gaija 08 Gaija 09

Maça Assada em massa folhada
















(Finalmente aqui vai:)

- Maças (descascada e descaroçada)
- Massa folhada
- Pau de canela
- Açúcar amarelo
- Vinho do Porto

Depois de descascadas as maças retira-se o caroço, enche-se o buraco com açúcar amarelo e um pouco de Vinho do Porto, embrulha-se a massa folhada e espeta-se o pau de canela, vai a assar no forno até ganhar cor

2 comentários:

BDGBDB disse...

NhamNham ... Fácil e rápida como convém.
Vou experimentar esta variante
3

BDGBDB disse...

Espeta-se o pau de canela????? Onde??

GJ5