Ginginha
1 l de vinho tinto BOM
1 l de aguardente da BOA
1 kg de açúcar amarelo (amarelo mesmo)
1 pau de canela
1 kg de ginjas (das portuguesas que são as melhores)
Deitam-se, com carinho e muito amor, todos os ingredientes num frasco de boca larga. Vai-se mexendo, gentilmente, durante três meses (3!!!!!! isto é só para gaijas pacientes), com uma colher. E ao fim desse tempo está pronto a beber (chegámos à melhor parte), de preferência servida naqueles copinhos caninos de chocolati.
Nota: dose diária recomendada - 1 cálice após a refeição, dá saúde e faz crescer
Há 11 anos
3 comentários:
"Vai-se mexendo, gentilmente, durante três meses"----> 3 meses??!! Muito pacientes mesmo, mais vale comprar uma garrafa e pronto!! ehehehehe!!
Muito bem gaija...02??
Vá, e mais receitas???
ass: gaija 05
Apesar de parecer a linguagem da gaija2 (euzinha)...não fui eu...até porque eu só conheço a ginja com elas e não a ginga.
desculpa, já ando tantã com os numeros de cada uma....
Enviar um comentário